凛冬cpp13的季节

世界上还有很多比当一个杠精更有趣的事

【给布伦达】每一天,给你的每一封信.长生木

亲爱的雷狮,展信佳!

今天是预赛结束的最后一天,我很幸运地通过了!

明天所有参赛选手都要到大厅集合,丹尼尔先生要通知一些东西。我看论坛发现北方这几天出了大事,很多排名前面的参赛者死伤惨重……不过你不用担心,我一直在南之原,没有卷进什么纷争。

我已经踏上了回北方的道路啦,路上遇到了一片长生林。你知道长生木吗?这种树是宇宙最长寿的树木,可以活上万年,更有趣的是它们容易形成树洞,只要对着树洞说话,说的东西就会被树木记住,一千年后树叶飘散时,你念叨的东西就会出现在树叶上落下啦。

没过一千年宇宙就会重来一次,长生木的每一次落叶说不定都是一场久别重逢。

我本来也想对树洞说上几句的,但是一棵长生木只会记录一个人的碎碎念……而且如果我把话都对树洞说了,以后见了你就无话可说啦。

嘿,雷狮,你知道吗,刚刚一棵长生木落叶啦,就是我靠着的这棵。树叶上还有字呢!

不过这个一千年前的参赛者好像没说什么,因为树叶上只有一个名字。

布伦达,真是个好听的名字啊。

能被这样惦记,我想这个叫布伦达的人,一定是被深深爱着的吧。


一一一一

是的,没错呢,他的确被人深深爱着。

推荐bgm:单曲《Gypsophila》http://music.163.com/song/517346741?userid=254770731

布伦达的信箱:点这里


本子的新链接:点我买凛冬季节明信片

个人归档:冰原小屋


长生木设定来自《布伦达》这篇文,有兴趣的可以去我归档翻翻。这次推荐的bgm是一首欢快又微酸的歌~当然觉得自己有更好的推荐的也可以推上来。






上一篇 下一篇
评论(45)
热度(874)
©凛冬cpp13的季节 | Powered by LOFTER