凛冬季节

雷安不知名段子手
禁止在别的太太的作品下刷蝴蝶海
禁止在别的太太的作品中提及我
发现拉黑
不介意被日空间

【给布伦达】每一天,给你的每一封信.凹凸大厅

亲爱的布伦达,展信佳!

先告诉你一个好消息,我上次受的伤已经完全完全地好了,现在行动已经完全没有了问题。

是不是很奇怪我为什么这么早就给你写信了?事实上是因为今天是安息日,大部分参赛选手都会选择在这一天到凹凸大厅兑换一些东西,我也不例外。

今天凹凸大厅来了不少厉害的家伙,积分第一的嘉德罗斯和积分第二的格瑞打了一架。你能想象吗,他们两个都比我年幼不少,甚至嘉德罗斯才九岁……现在的小孩是吃什么长的啊?我是不是已经老了?

还来了一个迟到的年轻人,叫金,很有潜力也很活泼的一个孩子,关于这个孩子的未来,我还跟雷狮赌了一场……这个目光短浅的家伙!真的太讨厌了!

如果是你在这里,你一定会认同我的看法。

现在我要购置一些东西了……鬼节快到了,你需要我给你烧什么吗?如果需要,请一定一定要告诉我,你这个倔家伙,托个梦那么难的吗?

今天还在大厅听见蝴蝶湾的传说……那个地方你可千万不要去啊,你得相信我,我一定会很努力很努力去天堂的。

对了,昨天我在迟钝山谷里,有一个声音特别像你。我没听清他说了什么,但是听着那个声音,跟你相似的声音,我心情就变得很好,就好像你回到我身边了。

你在我身边对吧,虽然我感受不到,但是布伦达,你一定是陪着我的,对吧?

一一一一一一一

推荐bgm《ave maria》http://music.163.com/song/26385475?userid=254770731 

布伦达的信箱:点这里


本子的新链接:点我买凛冬季节明信片

个人归档:冰原小屋





上一篇 下一篇
评论(85)
热度(924)
©凛冬季节 | Powered by LOFTER