凛冬沙雕出道的季节

雷安不知名段子手
禁止在别的太太的作品下刷蝴蝶海
禁止在别的太太的作品中提及我
发现拉黑
不介意被日空间

关于车的问题统一回答(*☻-☻*)

针对最近的一个让我有点困扰的问题统一回复一下。

其实也不是最近,近几个月来不少小天使在私信,提问箱里问我是否会开车,为什么不开车的问题。

具有性张力的文字的确颇具魅力,好的车甚至能让一篇剧情文增色不少,所以我理解小天使们想要看自己喜欢的写手开车的心情,但是……容我拒绝。

我的理解雷安间的性是充满攻击性的,而我的文风偏细腻和梦幻,是与写实派的车相斥的,把车塞入我的文里,除非是那种拉灯车,是会破坏我文章的风味的。举个例子,老干妈很好吃,牛奶也很好喝,但我把老干妈丢进牛奶里那么就是黑暗料理了。

其实车真的是很美的,我对车的理解一直是两个被禁锢在肉体深处的灵魂发自本能的想要触碰彼此,呻吟是摸索道路时的呼唤,快感是灵魂相遇时的悸动,为什么作爱时有时会情不自禁闭上眼睛?那是因为在此刻我不需要睁眼便能看见你。

可是我的能力无法同时驾驭激烈与美感,只能放弃了。

而且关注我的人不少是纯正的清水党,清水党虽然人相对较少,但是既然在我身上寄托了她们的期望,那我也不能辜负这份信任,是吧(*☻-☻*)

综上原因,我永远也不会开车(除了拉灯)。所以也请各位小天使们不要再问相关问题啦,谢谢!



上一篇 下一篇
评论(97)
热度(989)
©凛冬沙雕出道的季节 | Powered by LOFTER