凛冬季节

看文请搜索tag冰原小屋 里面有个人作品归档 国庆个志预售!!!

不混圈,专注雷安,也许掉落瑞金

开放转载,写写写写写

说不伤心是假的,二次元的经历不可怕,可怕的是三次元吧。

对家老师和别的圈老师撕我我真的服气,我也意识到了自己的确是做错了,写文没底线了,粉丝多了就胆子大了人飘了却忘了正因为粉丝多了才应该对自己的言行负责。我以后下笔前一定会三思,成为一个各方面更好的写手。

 

可我没想到是你们啊。我真的没想到啊。

我抱着最大的善意对待每一个我想与之交好的人,即使是我不太喜欢的我也从来不会想要去落井下石。我很惊喜这次的事件发生后依然有很多人过来表示原谅我,但我很惊恐居然会有人趁着这个时机把我推下火坑。

混圈混圈说白了就是结交同好,一起交流。我也不知道我是自己退了圈,还是早就被圈子丢了。

这次经历让我看清了哪些是我真的朋友,谢谢你们原谅犯了错的我,也再次对所有因为我不当的文字引起不适的老师道歉。

对于某几位,我希望你们不要再去祸害别人,有时间动歪脑筋怎么坑人怎么火不如想想怎么学会做人。我可能写文没有你们自律,但经过这件事后起码我确定我三次元至少是比你们要善良的家伙。

 

难过极了。最近只要小段子了,等我缓缓肝大剧本。

上一篇 下一篇
评论(170)
热度(658)
©凛冬季节 | Powered by LOFTER