凛冬爱上莉爹的季节

国庆个志预售!!!




专注雷安,开放转载,写写写写写

给自家绑文木爹的极限配图,有魔改,不好意思你们从蝴蝶海就能看出魔改是我的魔法。

 

由于我的丑字一定会给大家造成阅读障碍,就让我来激情写一波吧。

 

木爹原文:

 

“你说金他最后和嘉德罗斯同归于尽了?!!!”安迷修一脸难以置信。


“是啊,那小子黑化起来不得了,本大爷都没把握能完全压制住他。”雷狮往篝火里扔了根柴,“倒是你跟个傻逼一样一股脑地往他俩交战的地方跑,拉都拉不住,第一次看见有人送死还带这么积极的。”


安迷修垂下视线:“那是因为……我的一个朋友在最后时刻嘱托我,如果金再次失控的话,拜托我去唤醒他。”


“得了吧,用脚趾头想想都清楚去叫醒黑化后的金无疑是等同于去找死。而且我觉得让金亲自去报了格瑞的仇,这不挺好。”


安迷修摇摇头,没有回答。


雷狮也没有想要再说话的意思,手里把玩着一颗石子,看着面前安静燃烧的篝火。


安迷修也盯着篝火,似乎想要从噼啪迸射出的火花中看出些什么花样来。


空气安静到一种近乎尴尬的地步,安迷修觉得自己应该说些什么,虽然他并不愿意和恶党有过多的交流,但现在能说得上话,不,应该是能说话的人,除了他自己,就只有雷狮这么一个了。


安迷修酝酿了一下语气,为了让自己显得友善一点,他努力扯了扯嘴角:“那个……雷狮,你为什么要救我?”


“不知道。”简洁明了。

 

我的魔改:

 

安迷修:“你说$他最后和包子同归于尽了?!!!”

雷狮:“是啊,黑化的金我都没把握压制,只有你这SB冲过去,拉都拉不住。”

安迷修:“……我有一个朋友……拜托我去叫醒$”如果他黑化的话。

雷狮迅速得出结论:“那他一定是跟你有仇。”

 

安迷修:……

雷狮:……

安迷修:你为什么要救我。

 

一阵沉默。

 

“可能我跟我自己有仇。”

 

 @木木木木 那个美元符号我不是故意写错的!因为安哥是双剑的安迷修嘛……所以我就忍不住让那个美元双刀流了一下QWQ.

好啰,你的画手我交完货了。不要太爱我(啥。)】

我去试着给你写后续八那个你写了一半的坑,如果下星期还有粮食估计就是它惹(耸肩)

 

 

上一篇 下一篇
评论(21)
热度(254)
©凛冬爱上莉爹的季节 | Powered by LOFTER