凛冬职业卖瓜的季节

请不要在除我这里以外的任何地方刷蝴蝶海!!!!

十八线童话写手,看文请搜索tag冰原小屋。

产雷安大于瑞金,啥都推。


开放转载,写写写写写

【十分钟雷安】第一夜.病人是谁

想到了一个好玩的东西!!每天晚上花十分钟给大家写个睡前甜故事(((o(*゚▽゚*)o))看看自己能坚持多久!(估计三天八(●--●))


唔,把tag去好啦,不是什么高质量的粮,而且总觉得这个活动应该算粉丝福利呢!!


就是以前看到的很喜欢的细思恐极小故事系列!!!很短但是可以想一会儿的那种(((o(*゚▽゚*)o)))


第一夜 病人是谁


复赛开始后,安迷修加入海盗团的那一天,雷狮率领全团给他来了个热情的欢迎仪式。

“这是我们的新人小五,小五,来给前辈们打个招呼。”

“小五是什么鬼?”

“按照排位取的呗。”

骑士看起来很疑惑:“都复赛了为什么我还是第五啊?”

“不,我说的是你在我们海贼团的地位排名。”雷狮笑着晃出一口白亮的牙, “而且你自己不争气,这辈子排名也只能是老五了。而你船长我,已经到第三了。”

安迷修对着雷狮的肩膀擂了一拳,只拿出了他打蚊子的力。

“小五同志,你一上船就跟船长过不去,看来我要给你点惩罚。”雷狮抓住他的手,笑得颇为不怀好意,“罚你明天一天不准穿衣服。”


“请容我拒绝,船长先生,”安迷修拖长声音,他记仇地加了一句,“不对,按照规矩,我是不是该叫你大一先生?”

“我的确有一个很大的东西想给你看看……”

“卧槽,恶党,你能不能别什么都想到那个……”

……


卡米尔孤身来到了医院:“我想咨询一个病症,可以吗?”

“什么病?”

“妄想症。”

end

自己理解八,第一夜,好梦(((o(*゚▽゚*)o)))


还是想说注意台词啊,埋了伏笔滴。


好八,提示一下八(((o(*゚▽゚*)o)))注意雷安滴对话,以及卡米尔滴孤身。

我特别喜欢那种细思极恐的小故事!!!!这次十分钟雷安系列就想试试这种(((o(*゚▽゚*)o)))

上一篇 下一篇
评论(106)
热度(858)
©凛冬职业卖瓜的季节 | Powered by LOFTER