凛冬爱上莉爹的季节

国庆个志预售!!!




专注雷安,开放转载,写写写写写

(●--●)我再来灌点鸡汤好了



好吧我知道了(●--●)心疼莉爹。我不懂为啥总有人酸别人粉丝数,人家被人爱关你鸟事啊(●--●)


而且多少人因为莉爹手书入坑啊…比如我…你不爱,也请不要伤害,这是基本礼仪吧。



以下是原文(●--●)


就是觉得……首页总有画手老师特别谦虚,觉得自己配不上自己的粉丝数……

我是这样想的,我觉得粉丝数这种东西,其实就是代表有几个人愿意喜欢我,愿意跟我玩。

既然是来找我玩……我为什么要拒绝呢?被人喜欢,就请抬起胸膛接受吧,否则喜欢你的人,看见你的样子,自己也会难过。

而且啊,凹凸万粉真的等效替换的话,就是一般圈几千粉的样子。就像是高考看排名一样,你今年题简单,考了680,结果你考的学校可能跟去年题目难度高时考了600的学生考的学校一样。而凹凸圈,就是一个考题简单的圈,它人本来就多,涨粉自然就相对容易。我以前混北极圈,两年900粉,我并不觉得我自己就比当年厉害,因为当年的我的北极圈可能总共就一千多人,有九百人愿意关注我,已经很了不起了。而凹凸呢?它有多少人?五万,六万,十万?

那你还觉得一万粉的我,比900粉的我,更了不起吗??

没什么必要丧的,也没有必要骄傲。因为在这个圈万粉,根本就是还需要继续努力的阶段嘛(笑)如果觉得自己配不上这么多人喜欢,那就努力让自己配的上好了。

而且喜欢,哪里有配的上配不上的说法。“我不配被你喜欢”这句台词好像言情小说女主滴台词哟。

所以首页的老师们,我不会夸奖你们谦虚啥的。为什么要质疑别人对你的爱呢?大大方方接受不就好了,然后努力告诉她们,你的喜欢是没有错的。

至于别人的闲言碎语?你为什么要因为一个本来就不爱你的人对你的批评而忽略爱你的人对你的夸奖啊,笑)这不是犯贱嘛哈哈哈哈(不要打我)

亲秃你们(((o(*゚▽゚*)o)))

上一篇 下一篇
评论(37)
热度(576)
©凛冬爱上莉爹的季节 | Powered by LOFTER