凛冬职业卖瓜的季节

请不要在除我这里以外的任何地方刷蝴蝶海!!!!

十八线童话写手,看文请搜索tag冰原小屋。

产雷安大于瑞金,啥都推。


开放转载,写写写写写

【雷安ABO车】一辆生动形象的车。

【雷安ABO车】一辆很生动的车

 

其实是未来假的ABO里的一个场景,我很喜欢,就先拿出来给大家看。第一次发车很激动,我就打个TAG混个更!!!!!

 

这种发车方式,虽然并不高雅,但是很生动形象!!!!

 

 

雷O X 安B。 年龄操作,雷总比安哥小十岁,被安哥捡到了,个子被养大了,胆子也被养肥了。

 

 

雷狮16岁的时候,迎来了自己有生以来的第一次发情期。

 

“你前几天感觉身体发热时,就该对我说一下,现在也不会遭那么多罪。”安迷修的口吻里难得地带了些严厉。耳边传来男孩不以为意的冷哼,这小家伙明显没把自己的话听进去。安迷修有些恼了,他正想板起脸,给这个令自己头疼的小崽子上一节生理理论课时,抬眼的那一刻,他的话却哽在喉管里。

 

刚刚注射了抑制剂的男孩脸上还带着些没褪去的潮红。这个时候的他看起来跟平时那个飞扬跋扈的家伙一点都不像了。他低着头,后颈上那截白皙的皮肤也出了细密的汗。因为生理刺激,紫色的眸子里泛着些水光,也就把他平时逼人的眸光给遮住了。他的身体在非条件反射性地微微颤抖,就像是一个病危的老人。

 

这个时候的雷狮终于有点omega的模样了。安迷修想,然而他的心里却没有欣慰,反而很是心酸。

 

他伸手摸了摸眼前男孩还带着余热的额头,语气还是软了下来,“抑制剂五分钟后会起效果,你现在要不要去洗个澡冷静一下?”

 

雷狮没有回答。熟知他品性的安迷修知道这是拒绝的意思。AO配型医生无奈地在心里叹息一声,坐在了自家小孩的身边。

 

“放心吧。”他想了想,笨拙地安慰道,“18岁你就可以配型了,等找到那个,嗯适合你的alpha,发情期就不是问题……”

 

“安迷修,你闭嘴!”犟小孩出言打断他,“我不要alpha,发情期我可以自己熬过去,我这辈子都不要alpha!”

 

发情期的他声音带着他无法控制的湿腻的鼻音,所以平时无比强硬的人现在说什么听起来都像是在撒娇。安迷修想,我真该把你的声音录下来,让你听听你跟那些暑假结束哦后吵吵嚷嚷着说“我不要上学!”的小朋友们有什么区别。

 

但是他当然不会真的这么做。雷狮现在这个样子让他很难过,难过得连句安慰的话都说不出了。

 

“好吧,好吧。”过了一会儿,他还是开口了,哄小孩一样的语气,“这事我们以后再谈……要不要这种事,等见到了,你要是喜欢,我们就不要,你要是不喜欢,我们就另外再找其他的alpha,好不好?”

 

“为什么一定要是alpha?”

 

“呃……因为这是天性。”安迷修思索了一下,决定粗暴地解释一下,“这是基因上就决定了的。omega天生就注定被某个alpha吸引……总之你现在还小,以后见着了就知道啦。”

 

雷狮沉默了。安迷修微微侧头,自家小孩看起来抗药性有些强,所以五分钟过去了,他看起来并没有好起来。安迷修正想起身去给他倒杯热水时,他突然感觉雷狮靠了过来。

 

今天的c市下了点小雨,窗外的柚子花随着雨丝飘落在窗台上,屋子里有湿漉漉的花香,混着紫罗兰的味道。

 

大男孩从背后抱住了他,他把脸埋在安迷修的脖颈那里。他的脸有些发烫,过高的温度刺激着安迷修敏感的颈部皮肤。就像是有小电流窜了上来,刺得安迷修感觉自己的头皮都有些发麻。

 

“安迷修……”雷狮的声音在他耳边响起,有些哑,“你的意思是,我命中注定会喜欢上alpha吗?”

 

“雷狮?”安迷修有些紧张地扭过头,“你是不是哪里不舒服?”

 

“我问你,我是命中注定会喜欢上alpha吗?”

 

他的声音听起来那么的固执,比起他糟糕的身体状况,他似乎更想得到一个小学生都知道的答案。

安迷修微微垂下眼:“是的,你注定只会爱上某一个alpha。”

 

隔了几秒,雷狮的声音再次响起:“安迷修,你是beta,对吧?”

 

“嗯,怎么了?”

 

于是下一秒,二十七岁的医生被一把拽倒在床上。他惊愕地睁大眼,雷狮的脸和天花板一起出现在他视野的正上方。这个omega看起来依然有些虚弱,但是那双紫色的眼里却泛着危险的光。

 

或许不止有危险的光,还有些别的什么。

 

“真是太好了。”雷狮轻轻呢喃道,他的手指是冰凉的,但是安迷修却在他眼里看见了火。

 

“安迷修,我战胜了我的命运。”

 

 

 

 

一辆很声动的车

 

END

HAHAHAHHHHAHAHAHHA ,那个其实看到最后一句就可以了哈哈哈哈哈后面的我只是想放个毒QWQ!!!!是不是觉得我是毁气氛小能手!!!!我告诉你们,我的驾驶证可是经过凹凸假车协会认证滴QWQ!

上一篇 下一篇
评论(415)
热度(2568)
  1. 狻。凛冬职业卖瓜的季节 转载了此文字
©凛冬职业卖瓜的季节 | Powered by LOFTER