凛冬爱上莉爹的季节

国庆个志预售!!!




专注雷安,开放转载,写写写写写

雷安手书搞出来啦(有脸说

咂咂:


虽然没有做完但我还是很不要脸地投稿了

 @凛冬季节 感谢冬爹授权!!无限赞美!!!!吃冬爹粮入的雷安坑,就算是交入党费了8!!(这算是分期付款吗)

由于个人技术和时长的缘故某些细节会和原文有出入,请多担待(鞠躬)


这里即将开学了所以只做到一半左右......但是因为实在憋不住开学后不知道何时才能继续做下去所以就这么投稿了......就、就当做是预告.......(心虚)


另外感谢和我一起讨论分镜的小伙伴 @字不野-今天练线条了吗 没有她的支持这个手书是不会有今天的(??)


最后是视频

后方草稿注意,BUG有注意,OOC注意.....

链接:https://www.bilibili.com/video/av14227270/


 皇骑的手书!虽然不是完全版但是看了以后很喜欢!!期待成品,笔芯!!

上一篇 下一篇
评论(3)
热度(334)
©凛冬爱上莉爹的季节 | Powered by LOFTER