凛冬季节

看文请搜索tag冰原小屋 里面有个人作品归档 国庆个志预售!!!

不混圈,专注雷安,也许掉落瑞金

开放转载,写写写写写

入圈小总结:冰原十三崽的详细设定

木爹说今天她没翻到我的个人归档……于是我再放一次:崽子们的贼窝。

 

关于暑假彻底告一段落啦,我从六月中入坑,到现在有了十三个崽子,写了不知道多少崽子相声,写着写着,不同崽子之间细微的人格差距也就出现啦!于是我决定给我们的冰原十三崽写详细滴性格设定,方便我以后语c不ooc。

 

也算一个小总结!!

 

花吐:原名《我和雷总当红娘的一天》。花吐崽虽然是大哥但是一点都不稳重,爱毒舌爱挑事,也许这点是受文里的暗恋安哥但总得不到回应的雷总的影响吧。大众评选排行第三好看的崽子,却老是被阿爸我嫌弃,经常性被气到花吐。看起来讨厌联动,实心里一直关心着这个有点特别的弟弟呢。

 

Hp:原名《夭寿啦霍格沃兹跟北大抢学生啦》。也许是因为主人公们都是学霸的原因,HP崽性格稳重成熟偏理性。每次崽子们吵架时,都是它跳出来转移大家注意力。hp崽是大众评选里长得倒数第二难看的崽子,因此难过了很久。后来据读者评委反映,那是因为很多评委们在看完它后不知为何,就难过得不想点心。

 

打call:原名《全世界都在跳骑马舞》。打call崽是十三崽中花吐的亲弟弟,但是人气差了哥哥很多。它自小体弱多病,差点死掉,还不被人爱,不过它每天依然快乐地活着,因为正如打call安所说,“英雄总是被人误解的。”总之打call崽的好,只有喜欢它的人才能懂。

 

逆流:原名《逆流河》。逆流崽同样命途多舛,它本来只是凛冬在怀龙骑崽时顺手写出的玩意,结果意外地受评委们欢迎。本身是个性格随和的崽子,但是一遇到人鱼崽就会变得脾气火爆,对假系列的崽子们没有好感,在蝴蝶崽和白银崽面前是个很好的大哥。

 

龙骑:原名《雷总教你如何驯服一条恶龙》。龙骑崽是凛冬最好看的三个崽子之一,无论是凛冬自己还是读者评委都这么觉得。龙骑崽性格很懒,喜欢窝在一个酒吧里偷酒睡觉,顺便看某两条龙日常恩爱。龙骑崽跟人鱼崽关系很好,最讨厌的家伙是白银崽,但是很神奇的,最喜欢的弟弟却是皇骑崽……这么复杂的修罗场也许是受了龙骑雷安艾影响吧。

 

人鱼:原名《所以说安哥的鳞片到底是什么颜色》。人鱼崽毋庸置疑是最好看的凛冬崽了,凛冬生它废了自己所有的肝不要问为什么生崽子是用肝。由于是最好看的崽子,所以也自主地担当起领导者的角色,平时稳重可靠,但是一遇到逆流崽就会丧失理智。做过最过分的事,就是把海平面下两万米的海水浇灌在逆流河的马蹄莲上。

 

白银:原名《白银岛》。白银崽是凛冬最童话的一个崽子,它的性格非常低调,平时很少说话,但是却在评委们那里人气意外地高。白银崽是个喜欢流浪的崽子,平时待在白银岛上漂泊四方,听海喝风看夕阳,然后陪白银雷尬聊。最喜欢的哥哥是逆流,最喜欢的弟弟是蝴蝶,很护着2b崽.

 

蝴蝶:原名《蝴蝶海》。蝴蝶崽刚刚出现在评委们面前时,一半的被美晕了,另一半的被刀瞎了。蝴蝶崽的性格温和,可能是因为它的身份特殊,所以不管是假系列,还是凹凸地理都很喜欢它。每次两边的哥哥们吵架,蝴蝶崽就会很苦恼。每次苦恼它都会跑到安小五的船上,陪他一起数蝴蝶。

 

2b:原名《在AO世界里,B也有自己的浪漫》。2b崽是十三个崽子里最小的一只,所以性格胆小,很容易被吓到。它很害羞,喜欢躲在别的哥哥们的背后,但是喜糖崽在场时,它会变得很勇敢。2b崽随身携带ao打折香水,见到喜欢的家伙就会偷偷塞进那人口袋里,

 

联动:这个崽子被莫名的力量马赛克了。可能是雷安之力吧。

 

喜糖:原名《雷总为了安哥的宝莉不做人啦》。喜糖崽是2b崽的亲弟弟,然而跟哥哥性格差异很大。哥哥是害羞,它是闷骚。喜糖崽不喜欢说话,很多时候崽子相声都见不到它。它喜欢抱着宝莉,坐在喜糖雷旁边和他一起望星星

 

皇骑:原名《雷狮说安哥的数学可能是语文老师教的》。皇骑崽是个甜崽,脸上总带着笑容。它是白银崽水里的倒影里诞生的,却莫名地跟白银崽的死对头龙骑崽关系很好,也许这也是两个世界雷安线的互相隐射吧。皇骑崽数学不好,只会一到九十九的算术,一百以上的数字会让它头晕眼花。

 

色盲:原名《格瑞说金可能是个色盲》。色盲崽是冬崽中很特别的一个。它是凛冬寄给遥远而温暖的春季的礼物,但是由于出生在冰原,所以也带着浓烈的冰原的色彩。色盲崽是一个不会哭泣的大男孩,也不会攻击或者伤害别的哥哥们。它的口袋里有很多红玫瑰的种子,这些种子长大开花后,冰原的夏季也就来了。

 

 

下一次做设定那就等再写五篇后吧!!七夕节我爱你们!谢谢你们这两个月来的鼓励和爱,凛冬会继续努力为大家带来好看的故事的。

 

标签: 冰原小屋
上一篇 下一篇
评论(60)
热度(604)
©凛冬季节 | Powered by LOFTER