凛冬爱上莉爹的季节

国庆个志预售!!!




专注雷安,开放转载,写写写写写

凛冬:我不是我没有


读者:冬冬!我发现为什么假的花吐里安哥喜欢的是海马了!因为海马是海跟马的结合,海代表雷狮嘛!原来从那里就开始埋伏笔暗示安哥喜欢雷总了冬冬你真腻害!

冬:……对啊!我当然不是因为想放毒才选海马的!我怎么这么厉害呢?


读者:冬冬!逆流和里马蹄莲里的花语是永恒的纯洁的爱恋!很符合主题呢冬冬你考据过吧?你真腻害!

冬:……对,对啊!我怎么可能是因为有“马蹄”两个字选的马蹄莲呢?我当然是考据过……过的啊!我怎么这么厉害呢?

读者:冬冬!我又发现了!龙骑里夜来香的花语有……

冬(打断):是的是的我考据过的才不是胡乱想的!我怎么这么厉害呢?

读者:冬冬,人鱼里安哥说“让我交出芯片还不如让我死”,就是暗示了他芯片在心脏里了吧?!

冬冬(颤抖):……对,没错……就是这样的……我怎么……这么厉害呢?


读者:还有,人鱼安哥是蓝色尾巴吧?你一开头暗示了对吧?就是那个海的女儿那里?

冬冬:……是的……安哥的尾巴颜色才不是我最喜欢的ysl12号……他就是碧蓝色的……哇我又埋了伏笔吗?我怎么就这么厉害呢?

读者:冬冬,皇骑安哥那句“他的胃变成蝴蝶的蛹”是用了“胃里有蝴蝶”那个隐喻吧?特别恰当呢!

冬:……这么一说好有道理,那就假装我不是胡乱写的愉快地承认吧!



读者:还有……还有hp!

冬:什么?hp里都有吗?

读者:对啊!hp里不是1997年猫头鹰出了问题吗,你是不是影射了……

冬:我不是我没有!


整理了几个印象深刻的。大部分来自大家的评论,少部分来自聊天记录。

每次翻,我都忍不住感慨,我怎么……不,你们怎么这么厉害呢?


上一篇 下一篇
评论(119)
热度(749)
©凛冬爱上莉爹的季节 | Powered by LOFTER