凛冬爱上莉爹的季节

国庆个志预售!!!




专注雷安,开放转载,写写写写写

(脑洞)我感觉我又阔以写个长篇了

曾经,两个对圈水火不容的大佬爬了墙,然后他们在同一个冷圈相遇了。

由于换了新号,一个还换了自己滴文风,一个还换了自己滴画风,于四一开四他们谁也不认四谁。

直到绑定了文画关系,才资道原来你四窝滴四对头。

雷总&安哥:靠?

内容概述:曾经基友变对头,曾经死敌我床头,管你圈热粮又多,带着老公打前夫。

人设:
安迷修:双文风的安迷修,写刀写糖的他应该不是一个人。

在老圈时最唾弃的就是对圈画手雷狮,不仅因为对方恶劣的性格,更因为对方用脚画的车热度都比自己用心写的文高。

雷狮:百变雷狮,有多种画风。身为画手却可以天天收画不务正业。

最喜欢做的事就是调戏对圈的安迷修,因为对方炸毛的样子很好玩。其实是安迷修半个文粉,看安迷修的文入圈,却不知为何成了对家,也许是命运的指引吧(不)

总结:

这就四两个热圈大佬爬墙到冷圈化干戈为玉帛一起把一个圈带热的可歌可泣的热血故事(。)

这是一个长脑洞,可是我到底有几个坑了?

上一篇 下一篇
评论(56)
热度(723)
©凛冬爱上莉爹的季节 | Powered by LOFTER