凛冬爱上莉爹的季节

国庆个志预售!!!




专注雷安,开放转载,写写写写写

哇感谢一下各位天使吧

没想到和无光的那个瞎几把的粉丝福利联动崽这么受欢迎,我真的非常感动啦。

我的老读者爸爸们应该知道,我很久以前就有了让安雷雷安在一篇文里同时出现的脑洞。我甚至把剧本都打好了,但是临门一脚时我刹住了车。

的确雷安安雷关系太微妙了,我处理安哥时都是当两个人在写。即使我觉得我的脑洞有趣极了剧本妙极了可我还是不敢写,怕触雷点。

这次我们的联动本来想打安雷安,雷安雷tag,但是考虑了一下还是什么都没打。不管无光那边怎么想,反正发文时我是非常忐忑的(。)


这篇文写的很轻松,也希望带给大家轻松,但我不希望给一些读者不愉快。非常高兴看到大家还是喜欢我们的脑洞的,谢谢啦。


也谢谢无光帮我圆了一下这个梦,因为媳妇,我稍微有了一点底气吧。

@无光破晓 亲亲抱抱举高高

上一篇 下一篇
评论(35)
热度(393)
©凛冬爱上莉爹的季节 | Powered by LOFTER