凛冬季节

看文请搜索tag冰原小屋 里面有个人作品归档 国庆个志预售!!!

不混圈,专注雷安,也许掉落瑞金

开放转载,写写写写写

躺着上1800我们来聊一个严肃的话题

冬冬:白银崽,你果然不受画手欢迎,刚刚又有一个要画你逆流哥的,你自己也争气点吧。

白银:可是阿爸,逆流哥也是生了好久后才有画手给它画画的哇,我才两天呢!

冬冬:两天?为啥我觉得我两个世纪没写文了?!啊,手书崽,你等我,我今天就……算了,我还是辅导妹妹奥数题吧。

hp:阿爸我和白银都上九百了,你开心吗?

冬冬:开心,我也躺着上1800了,你阿爸真是在哪里都被疼爱的女人。

龙骑:阿爸我前几天就1800➕了

人鱼:阿爸我觉得我快2800了吧。

冬冬:闭嘴,你们怎么这么肤浅,老是提热度,真以为热度高文就好吗?热度高你的基点会涨吗?我呸。

花吐:可是阿爸,热度虽然不能让你涨基点,但是可以让你高兴。

冬冬:闭嘴,你热度高我一点都不高兴。

花吐:呜……算了,我习惯了。

打call:呜哇阿爸只有我没人给我画画了!

冬冬:没办法打call崽,那种拯救世界级别的打call的难度也是拯救世界级的。

逆流:阿爸能透露点阴阳崽的信息吗?

冬冬:还没想好呢,暂定主角为雷安和卡米尔。

花吐:这样会不会被别人说修罗场啊?

冬冬:我是一个有弟弟的人,一个哥哥对弟弟的感情可能大部分人都没我拿捏得准。不过还是提前打声招呼吧。阴阳崽第一主角是雷狮,爱情亲情我都要抓。

花吐:会不会有人说看完就成雷卡了啊。

冬冬:也许会吧。但我希望你别在我面前说,否则你就不是我的小天使,而是我的敌人了。

hp:阿爸一看就知道是龙族中二晚期了,大家不要理她,她刚刚只是觉得台词很帅就说出来了。

冬冬:喂!不过说真的,我的确希望把雷卡间的亲情写的跟雷安间的爱情一样动人。但是如果真有人变雷卡了,我只能退圈谢罪了。

人鱼(浮上来):唔,这情况很严峻啊,爱阿爸的人如果真的爱阿爸,就算被戳中萌点也请悄悄萌吧


end

这次相当于是打个预警w,雷安爱情雷卡亲情是截然不同的,但是缺少一个雷狮就不完整了,所以我考虑把卡米尔戏份增重。不过为了避免ky,我还是提前打声招呼吧w谢谢大家了。

上一篇 下一篇
评论(42)
热度(182)
©凛冬季节 | Powered by LOFTER